初めまして浦和店新人?新人と言って良いのか?スタッフ(おじさん)です。
どうも初めましての方は初めまして。
何回かご挨拶してる方にはあんたかーーーいってなるかもしれませんが、初めまして。
この度、浦和店に配属になったけど今の所他の店舗に行っていて浦和店にあんまりいないみずみずしくはない新スタッフの
関根一真と申します。
もう一回言います、関根一真と申します。
どうぞ皆様お気軽に関根さんとお呼び下さい。
適当にお呼び下さい。というかあだ名とかあんまり無いので誰か付けて下さいポチとか玉木宏とか横刈り坊主おじさんとか
とまあ前置きはこんなものでそんな事はどうでもいいんです、自己紹介します。
好きな食べ物 お好み焼き
嫌いな食べ物 青魚、レバー
趣味 寝る事
特技 なし
出身 東京都足立区は怖くないよ
生年月日 1981年9月22日(44)
来年には45歳になります、もう時が止まってほしいです、時を止める道具持ってる方いらっしゃいましたら是非リフィナス浦和店までよろしくお願いします。
後なんか自己紹介する事ありましたっけ?
あるような無いような…
少しムエタイ寄り気味のキックボクシングを13年ほど練習生しつつトレーナーをして子供から大人まで教えていました、約10年から11年位です。構え方や蹴りの形、パンチや蹴りの当てどころとか微調整するの得意なので、カッコ良くパンチ打ちたいとかカッコよく蹴りたいとか思ってる方がいらしたら気軽に聞いてください。
後、集中すると話が長いので従業員の皆様そうなってたら注意して下さい、先に謝ります気をつけます。ごめんなさい。
プロアマ共に経験なしセコンドのみの経験です。
さらに詳しい情報を知りたければWikipediaをご覧になって下さい、無いけど。
逆にあったら怖いのですぐ教えて下さい。
ずっと文字だけでそろそろ飽きたと思うので

マカロニチーズでもご覧になってください。
特に意味はありません。
残念、下まで見ても

マカロニチーズです。